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Duo haricots verts et flageolets à l'agneau
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Tranche d'âge : A partir d'un an
Nombre de portions : 1 portion
Difficulté :
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 40 min
Préparez à votre enfant un bon petit plat à partir de ses 18 mois !
Ingrédients
- 120g d’haricots verts extra-fins
- 30g de flageolets frais (50g cuits)
- 30g d’agneau (gigot familial ou cœur de côtelette première)
- 1 petit oignon à sauce ou grelot
- 1 brin de persil plat
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Préparation
- Lavez et équeutez les haricots verts.
- Faites les cuire 15 min environ à l’eau adaptée aux nourrissons dans une casserole ou au robot pour bébé.
- Éliminez le jus de cuisson et réservez.
- Coupez plus ou moins finement les haricots verts pour votre bébé
- Versez les flageolets frais dans une casserole d’eau bouillante et laissez les cuire 25 min (parfois plus selon la grosseur) ou réchauffez les flageolets déjà cuits.
- Faites cuire l’agneau et l’oignon soit à la vapeur avec les haricots verts soit en les faisant revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile de tournesol.
- Servez les haricots les flageolets et l’agneau haché avec l’oignon caramélisé. Si votre enfant n’aime pas encore les gros morceaux, n’hésitez pas à mixer les légumes et même tamiser la purée de flageolets.
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