Purée de haricots beurre

par Christine de Cubes et Petits pois

Tranche d'âge : 4 à 6 mois

Nombre de portions : 1 portion

Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients
  • 30g de haricots jaunes extra-fins
  • Lait (celui que vous utilisez habituellement pour la préparation des biberons de bébé ou même du lait maternel)
Préparation
  1. Lavez et équeutez les haricots.
  2. Faites les cuire à la vapeur 15 min environ.
  3. Egouttez puis mixer les haricots verts.
  4. Selon la texture désirée ajoutez plus ou moins de lait.
Notre conseil
Vous pouvez utiliser des haricots jaunes (ou verts) extrafins surgelés si vous n’avez pas le temps de les équeuter ou si vous n’en trouvez pas sur le marché.

Cet article vous a plu ?

Purée de haricots beurre
Note: 3.3/5 (10 votes pris en compte)
Un commentaire ?
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
* champs obligatoires