Sorbet au jus de fruit

par Christine de Cubes et Petits Pois

Tranche d'âge : A partir d'un an

Nombre de portions : 1 portion

Difficulté :

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 0 min

Attention, cette recette est accessible à votre enfant dès 18 mois.
Ingrédients
  • 40ml de jus de fruits frais (orange, fraises, pomme…)
  • 20ml d’eau en bouteille
Préparation
  1. Mélangez le jus de fruits et l’eau.
  2. Remplissez un contenant/moule à glace.
  3. Laissez prendre au congélateur au moins 3 heures.
Notre conseil
En guise de moule à glace, optez pour une solution pratique comme un pot de petit suisse de petite taille ! Recouvrez d’un papier d’aluminium et percer avec un bâton d’esquimau, cuillère en inox ou autre pic.

Cet article vous a plu ?

Sorbet au jus de fruit
Note: 4.0/5 (1 votes pris en compte)
Un commentaire ?
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
* champs obligatoires
1

Le printemps des tops promo PLUS TARD J'EN PROFITE