Soupe aux légumes verts d'été

par Christine de Cubes et Petits Pois

Tranche d'âge : 4 à 6 mois

Nombre de portions : 1 portion

Difficulté :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 min

Faites découvrir à bébé un bouillon de légumes verts réalisé avec des légumes d'été !
Ingrédients
  • 5 rondelles de courgettes
  • 4 haricots verts
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 feuille de cerfeuil
  • eau minérale adaptée aux nourrissons
Préparation
  1. Lavez les légumes et le cerfeuil et équeutez les haricots.
  2. Mettez le tout dans une casserole, recouvrez avec l’eau et laissez cuire à couvert 15 min.
  3. Avec une écumoire enlevez les légumes et le cerfeuil.
  4. Servez le bouillon au biberon après avoir vérifiez la température.
Notre conseil
Vous pouvez proposer à bébé vers 4-6 mois 30ml de bouillon par exemple et lui proposer bien sûr après son biberon de lait.A noter, vous pouvez multiplier les quantités d’ingrédients pour utiliser une courgette entière. Le bouillon ne se conserve pas bien au réfrigérateur alors consommez-le vous-même et réalisez une purée avec les légumes.

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Soupe aux légumes verts d'été
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Dieudonné 07/10/2016 à 15 h 53 min

très intéressant

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