Vous avez 24 h : Foncez !

Veau aubergine et courgette à la menthe

par www.regalez-bebe.com

Tranche d'âge : 6 à 9 mois

Nombre de portions : 1 portion

Difficulté :

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Faites découvrir le veau à bébé ! A coup sûr, il appréciera cette viande !
Ingrédients
  • 90 g de courgettes
  • 50 g d'aubergines
  • 50 g de pomme de terre
  • 15 g de filet de veau
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 feuille de menthe
Préparation
  1. Lavez et coupez une aubergine dans le sens de la longueur. Quadrillez sa chair à l’aide d’un couteau et aspergez-la d’un filet d’huile d’olive, Placez-la sous le grill en position haute environ 10 minutes afin qu’elle soit bien dorée.
  2. Une fois grillée, prélevez la chair de l'aubergine à la cuillère.
  3. Lavez et épluchez la pomme de terre, puis la courgette en gardant un peu de peau. Enlevez les pépins si besoin.
  4. Coupez-les grossièrement et cuisez-les à la vapeur pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et fondants.
  5. Faites dorer le veau à la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
  6. Mixez les légumes, le veau et la feuille de menthe lavée. Voilà, c'est prêt !
Notre conseil
Pour les plus grands, écrasez les légumes à la fourchette et coupez le veau en dés.

Cet article vous a plu ?

Veau aubergines et courgettes à la menthe
Note: 5.0/5 (1 votes pris en compte)
Un commentaire ?
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
* champs obligatoires