
Purée d'artichaut
Tranche d'âge : 4 à 6 mois
Nombre de portions : 2 portions
Difficulté :
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
- 2 fonds d'artichaut
- Quelques ml d’eau de source ou de lait infantile
- Mettez deux grands verres d'eau dans votre cocotte-minute
- Rincez les fonds d'artichaut et placez-les dans le panier vapeur de votre autocuiseur. Fermez celui-ci et comptez cinq minutes à partir de la mise en pression. A noter, le temps de cuisson peut être un peu plus long (jusqu'à 15 minutes) selon le type d'artichaut choisi.
- Vérifiez la cuisson avec un couteau, les fonds d'artichaut doivent être tendres et fondants.
- Égouttez et mixez les fonds d'artichaut avec l'eau de source ou le lait infantile jusqu’à l’obtention d’une purée fluide, bien lisse et onctueuse.
77 internautes ont déjà noté cet article.