Menu du jour mijoté de petits légumes et d'agneau

  • Recommander :
Ref : BI10501628
Conditionnement : 1 assiette 10,00 € / KG
Couleur
  •  
Non disponible
 
2,30€
dont 0,00€ d'éco-participation
Infos
Services
  • Frais de préparation offerts
  • Service client à votre écoute
  • Satisfait ou remboursé
  • Paiement sécurisé
  • Livré à domicile ou en relais
En résumé
Pour l'éveil de bébé aux saveurs naturelles, les plats Babybio sont constitués uniquement de légumes et de viande, poisson ou quinoa.
Descriptif

Menu du jour mijoté de petits légumes et d'agneau

Ingrédients :
Légumes* 69,7% (carottes* 25%, pommes de terre*, potimarron* 16.7%,
champignons de Paris* 4%), eau de cuisson, viande d'agneau* 10%, persil* 0,2%.*
Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Propriétés :
Une préparation bio de légumes cuisinés avec de l'agneau de Midi-Pyrénées.
Babybio, le bio dès le berceau. Pour l'éveil de bébé aux saveurs naturelles, les plats Babybio
sont constitués uniquement de légumes et de viande, poisson ou quinoa. Les variétés et
les origines des ingrédients sont sélectionnées avec soin pour leurs propriétés nutritionnelles.
L'origine géographique est mentionnée sur chacune des étiquettes pour vous assurer
traçabilité et qualité. La cuisson à la vapeur et la recette sans sel ajouté sont des garanties
supplémentaires de la qualité Babybio. Aliment adapté à l'enfant. Sans sel ajouté.
Sans épaississant.

Utilisation :
Au bain marie : Plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante.
Arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule.
Si vous utilisez un mode de préparation rapide : percez l'opercule de l'assiette
et chauffez environ 1 minute à puissance moyenne.
Dans tous les cas, bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas ajouter de sel.

Vidéo
  • Louise à la découverte de BABYBIO
    Voir la vidéo
Toujours +
Toujours +