Mon p'tit plat légumes du soleil poulet basquaise riz 260 g dès 15 mois

  • Recommander :
Ref : BI10530604
Conditionnement : 1 assiette 9,23 € / KG
Couleur
  •  
Disponible
 
2,40€
dont 0,00€ d'éco-participation
Infos
Services
  • Frais de préparation offerts
  • Service client à votre écoute
  • Satisfait ou remboursé
  • Paiement sécurisé
  • Livré à domicile ou en relais
En résumé
Un délice de légumes au poulet fermier bio
façon basquaise. Dès 15 mois
Descriptif

Mon p'tit plat légumes du soleil poulet basquaise riz 260 g dès 15 mois

MON P'TIT PLAT Légumes du soleil poulet basquaise riz 260 g dès 15

Un délice de légumes au poulet fermier bio façon basquaise
accompagné de riz.

Pour l’éveil de bébé aux saveurs authentiques, les plats Babybio sont constitués
uniquement de légumes et de viande, poisson, riz ou quinoa.
Les variétés et les origines des ingrédients sont sélectionnées avec soin pour leurs
propriétés nutritionnelles.

Ingrédients :
Légumes* 53%(tomates*, poivrons*, carottes*, oignons*, pommes de
terre*), eau de cuisson, poulet fermier* 10%, riz* 8%, ail*, huiles
végétales vierges* (huile de colza*, huile de tournesol*), thym*. *
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.


Aliment adapté à l’enfant. Avec morceaux
Cuisson vapeur - Sans sel ajouté - Sans gluten - Sans lait - Sans épaississant

Utilisation :
Au bain marie : Plonger l’assiette environ 5 minutes dans l’eau bouillante.
Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant puis retirer l’opercule. Si vous
utilisez un mode de préparation rapide : percez l’opercule de l’assiette et chauffez
environ 1 minute à puissance moyenne. Dans tous les cas, bien remuer et vérifier
la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel. Après ouverture,
l’assiette couverte hermétiquement se conserve 48h au réfrigérateur.



Analyse moyenne pour 100g
Valeur energetique76kcal / 319kJ
Proteines3.3g
Glucides9.6g
dont sucres3.7g
Lipides2.4g
dont acides gras satures0.2g
Fibres alimentaires1.4g
Sodium0.014g
Vidéo
  • Louise à la découverte de BABYBIO
    Voir la vidéo
Toujours +
Toujours +